Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет всем)

0

3

Котоне
Приф) Ты играть будешь?

0

4

Всем привет!)

0

5

Misa
Да)

0

6

Matt
Даров)

0

7

Котоне
))
Matt
Приф)

0

8

Misa
Помощь нужна?

0

9

Котоне
Misa
Как дела?

0

10

Котоне
Нее)) а хотя..мне срочно нужна помощь психиатора..или сразу отправиться в психушку?хм..))
Matt
Ты знаешь)) Как домой доехал то?

0

11

Matt
Неплохо) Только в школу не хочу... Только второй день - уже сочинение задали Т.Т
Misa
Ясно) Жаль, я не психиатр xD

0

12

Misa
Нормально доехал. Угу...)

0

13

Котоне написал(а):

Неплохо) Только в школу не хочу... Только второй день - уже сочинение задали Т.Т

Ты хоть в школу а я в колледж *произнесла с умным видом* Таак не охото в этом метро парится)

0

14

Matt написал(а):

Нормально доехал. Угу...)

рада за тебя..

0

15

Misa
Сочувствую) Хорошо, что мне в музыкальную школу только со следующей недели) (правда я ещё учебники не купила... -_-"")

0

16

Misa написал(а):

рада за тебя..

Не хочу в колледж... ><

0

17

Котоне написал(а):

Сочувствую) Хорошо, что мне в музыкальную школу только со следующей недели) (правда я ещё учебники не купила... -_-"")

хе)) а те туда на метро нада ехать?))

Matt написал(а):

Не хочу в колледж... ><

Не едь! и ждать никого не нада..и личное дело за одно испортишь! всего два дня отучились потерпи! Я не ботан..просто я говорю факты..

0

18

Misa написал(а):

хе)) а те туда на метро нада ехать?))

Нет, хуже - на маршрутке. При чём маршрутки у тас маленькие, жёлтые - старые такие... "Капсулы смерти" xD

0

19

Котоне написал(а):

Нет, хуже - на маршрутке. При чём маршрутки у тас маленькие, жёлтые - старые такие... "Капсулы смерти" xD

XDD!) Понимаю) Ну лан забей)) зато получишь корочкуу об оконьчании и родоки отстанут..сразу-же))

0

20

Misa написал(а):

Не едь! и ждать никого не нада..и личное дело за одно испортишь! всего два дня отучились потерпи! Я не ботан..просто я говорю факты..

Мда... * почесал затылок* Но такие завалы...

0

21

Misa написал(а):

XDD!) Понимаю) Ну лан забей)) зато получишь корочкуу об оконьчании и родоки отстанут..сразу-же))

Ага, отстанут... *зло косится в сторону зала* Они меня собираются после школы в аспирантуру сдать - мол, чтобы сразу все образования получить - оно мне нада (кстати, почему слово "нада" не подчёркивает красной чертой? xD).

0

22

Котоне написал(а):

Ага, отстанут... *зло косится в сторону зала* Они меня собираются после школы в аспирантуру сдать - мол, чтобы сразу все образования получить - оно мне нада

О.о Бооже!..бедный ребёнок!

Котоне написал(а):

кстати, почему слово "нада" не подчёркивает красной чертой? xD).

Нада значит нада)

Matt написал(а):

Мда... * почесал затылок* Но такие завалы...

Какие? прочитать написанное?

0

Вы здесь » Naruto RPG » Тестовый форум » Тестовое сообщение